تجديد الثقة للدكتور عبد الناصر درويش عميدا لمعهد المشروعات الصغيرة والمتوسطة وقيام الدكتور احمد محمود بأعمال وكيل شئون خدمة المجتمع

23 Sep 2020
تجديد

المركز الإعلامي

أصدر الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، قرارا بتجديد قيام الدكتور عبدالناصر محمد سيد درويش بأعمال عميد المعهد القومي لدراسات المشروعات الصغيرة والمتوسطة لمدة عام.

يذكر أن الدكتور عبدالناصر حصل على بكالوريوس التجارة شعبة المحاسبة من كلية التجارة جامعة بني سويف مايو ١٩٨٦ بتقدير عام جيد جداً مع مرتبة الشرف، ثم عين معيداً لقسم المحاسبة بالكلية في ١٠/١ / ١٩٨٦ وتدرج في الدرجات العلمية حتى أصبح أستاذ بالقسم في١٢/٣٠ /٢٠١٤ وتولى منصب المنسق الأكاديمي لبرنامج التعليم المفتوح والمدمج بكلية التجارة في ٢/١ /٢٠١٩ وعين رئيساً لقسم المحاسبة بالكلية اعتباراً من ٦/١٦ /٢٠١٩ وله العديد من البحوث والدراسات المنشورة في مجال المحاسبة والمراجعة .

كما أصدر الدكتور منصور ،قرارا بقيام الدكتور احمد محمود احمد عبد النبي الأستاذ المساعد بكلية التجارة بأعمال وكيل معهد المشروعات الصغيرة والمتوسطة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حتي 31/7/2021.